Рейтинг@Mail.ru
В Мадриде открылся гастрономический саммит - РИА Новости, 07.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мадриде открылся гастрономический саммит

Читать ria.ru в
"В рамках саммита, который проходит в Муниципальном дворце конгрессов, помимо традиционных конкурсов на лучшие мясные и рыбные блюда, лучший бутерброд и закуску, состоится специальный показ блюд китайской кухни", - сказал представитель оргкомитета.

МАДРИД, 15 янв - РИА Новости. В столице Испании в понедельник открылся Пятый международный гастрономический саммит "Madridfusion 07" с участием лучших поваров из 20 стран мира, сообщил РИА Новости представитель оргкомитета встречи.

Проводимые ежегодно в Мадриде встречи кулинаров именуются "саммитами", поскольку к участию в них допускаются лишь самые известные повара.

"В рамках саммита, который проходит в Муниципальном дворце конгрессов, помимо традиционных конкурсов на лучшие мясные и рыбные блюда, лучший бутерброд и закуску, состоится специальный показ блюд китайской кухни", - сказал представитель оргкомитета.

По его словам, для этой цели в Мадрид прибыла группа китайских поваров высшей квалификации.

"Среди прочих гостей: итальянец Мауро Улиасси (Mauro Uliassi) - специалист по рыбным блюдам, - французы Давид Ольдани (David Oldani) и Паскаль Барбо (Pascal Barbot), а также американец Дэн Барбер (Dan Barber)", - отметил собеседник агентства.

Испанию на встрече представляют Ферран Адриа (Ferran Adria), Хуан Мари Арсак (Juan Mari Arzak) и Санти Сантамария (Santi Santamaria).

"Гости мадридской кулинарной встречи - это в основном профессионалы, желающие обогатить свои знания. Все участвующие в ней повара проводят семинары с демонстрацией новых приемов приготовления блюд", - сказал представитель "Madridfusion 07".

Саммит продлится до 18 января, отметили в оргкомитете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала